關於我們

貝克生醫的開始來自於我們的理想,希望為醫療產業做出貢獻,普遍醫療院所都著重在於設備的改善,提高疾病的治癒率,團隊依據各自的專業背景,以臨床的「設計思考」為基礎,製作出符合醫療院所的醫療器材。

領導團隊

貝克生醫不僅擁有生醫專業團隊,配合臨床的醫療人員,提供符合臨床使用者的需求,完善的開發出醫療院所的產品。

執行長&共同創辦人

張維哲

Vic Chang

畢業於台大醫學院微生物所,熟悉臨床檢驗及分子生物學,擁有多年醫療器材開發經歷及中國市場經驗。

共同創辦人

楊凱琳

Kai-Lin Yang M.D.

新光醫院的放射腫瘤科主治醫師,具備豐富的放射治療臨床經驗,在臨床探勘、學術研究皆有穩健的資歷,喜歡透過發掘臨床未被滿足之需求,致力於提供病患更佳的醫療品質。

共同創辦人

賴宗佑

MATT LAI

擁有政治大學商學院、國防醫學院的雙碩士學位,擅長技術商品化並擁有企業內部創業經驗,過去整合醫療院所遠端看診之計畫,成功研發符合中國醫院使用的系統,獲得中、台企業合作之契機。另外也曾執行中研院的技轉計劃並獲得多項政府獎項。

共同創辦人

王暄棉

Ruth wang

台北榮總醫事放射師,具多年放射治療及影像判讀之臨床經驗,並有豐富之國際臨床活動交流經驗。

Bitnami